Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом

bananovyie-burfi

 

Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом — очень вкусные и  полезные конфетки, особенно для малышей.

Ингредиенты:

Вода — 200 мл
Сахар — 200 г
Банан — 400
Курага — 50 г
Изюм — 50 г
Миндаль — 50 г
Молоко сухое — 200 г
Масло сливочное — 100 г

Приготовление:

Растворите сахар в воде на огне.
Добавьте нарезанные мелко бананы и варите 30–40 мин.
Пока бананы увариваются, мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль.
Спустя 30–40 мин., когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют, добавьте курагу, миндаль и изюм.
Перемешайте.
Добавляйте сухое молоко, осторожно перемешивая.
Растопите сливочное масло на сковороде.
Добавьте масло в смесь.
Тщательно перемешайте.
Выложите в форму, накройте пленкой и
поставьте в морозильную камеру на 30–60 мин.

Приятного аппетита!

bananovyie-burfi bananovyie-burfi0 bananovyie-burfi2 bananovyie-burfi3 bananovyie-burfi4 bananovyie-burfi5 bananovyie-burfi6 bananovyie-burfi7 bananovyie-burfi8bananovyie-burfi9

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *