Коблер яичный

kobler1

 

Коблер яичный — идеальный завтрак 

Ингредиенты:

1 нарезной белый батон
4 яйца
3 помидора
0,5 кг ветчины
150 г сыра
100 г сливочного масла
150 мл молока
соль
перец
мускатный орех по вкусу.

Приготовление:

Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
Сверху посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке до готовности омлета и  сыра.

Приятного аппетита!

kobler1 kobler2 kobler3 kobler4 kobler5 kobler6 kobler7

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *