Корзинки из цельнозернового хлеба с яйцом и беконом

korzinki1

 

Корзинки из цельнозернового хлеба с яйцом и беконом

Ингредиенты:

Хлеб цельнозерновой для тостов — 8 кусочков
Бекон — 6 полосок
Яйца — 6 шт.
Сыр — 50 г
Сливочное масло — 50 г
Соль
Перец
Травки
Розмарин.

Приготовление:

Форму для маффинов хорошо смазать сливочным маслом.
С кусочков хлеба срезать корки.
С помощью круглой формочки вырезать донышки наших корзиночек.
И укладываем их в форму для маффинов.
Делаем стенки.
Кусочек хлеба разрезаем пополам.
Одну половинку оставляем целой, от второй отрезаем 1/3 часть.
Укладываем стенки вокруг донышка. На фото все понятно.
Растапливаем сливочное масло и хорошенько смазываем корзинки со всех сторон.
Посыпаем тертым сыром, укладываем бекон(или любое другое мясо).
Аккуратно добавляем яйцо.
Солим, посыпаем травками.
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.

Приятного аппетита!

korzinki1 korzinki2 korzinki3 korzinki5 korzinki6 korzinki7 korzinki8 korzinki8a

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *