Куриные рулеты с грибами

kurinyie-ruletyi-s-gribami1

 

Куриные рулеты с грибами

Ингредиенты:

окорочка куриные
шампиньоны
лук репчатый
сыр «Гауда»
соль
перец

Приготовление:

Берем куриные окорочка и отделяем мякоть от кости.
Порезать соломкой грибы шампиньоны.
Мелко нашинковать лук.
Грибы сначала тушим под крышкой в собственном соку,
когда сок испарится, добавляем растительное масло и лук.
Немного обжарить до готовности лука (не зажаривать), в конце добавить тертый сыр «Гауда».

Выложить грибной фарш в тарелку и остудить.
Куриное филе посолить и поперчить с двух сторон.
Выкладываем ложкой грибной фарш на тушку (тушку кладем кожицей вниз) и сворачиваем рулет. Перевязать рулет прочной ниткой.
Выкладываем готовые рулеты на смазанный маслом противень и ставим в разогретую духовку, готовится около часа (в зависимости от величины купленных окорочков).
С готовых рулетов снимаем нитку, можно разрезать на 2-3 части, так как рулеты получаются большими.

Приятного аппетита!

kurinyie-ruletyi-s-gribami1 kurinyie-ruletyi-s-gribami2 kurinyie-ruletyi-s-gribami3kurinyie-ruletyi-s-gribami5 kurinyie-ruletyi-s-gribami9

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *