Сосиски в тесте

sosiski-v-teste7

 

Сосиски в тесте — рецепт на скорую руку.

Ингредиенты:

500 г дрожжевого слоеного теста
500 г сосисок
50 г сыра (по желанию)
яйцо для смазки.

Приготовление:

Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм.
Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
Сосиски очистить от оболочек.
Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест
(края сосиски должны слегка выглядывать).
Можно по желанию использовать сыр.
Сделать в сосиске небольшой надрез по длине,
внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра.
И так же обмотать полоской теста.
Заготовки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Оставить на 15-20 минут.
Яйцо слегка взбить, смазать заготовки сверху и по боками.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
Выпекать примерно 20 минут.
Готовые изделия имеют загорелый верх.
Сосиски в тесте можно есть как теплыми, так и холодными.

Приятного аппетита!

sosiski-v-teste1 sosiski-v-teste2 sosiski-v-teste3 sosiski-v-teste3a sosiski-v-teste4 sosiski-v-teste5 sosiski-v-teste6 sosiski-v-teste7

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *